バーガー試作中
夏休みにやりたいなーと思っているもののひとつ、ハンバーガーレッスン。
何年か前に親子レッスンをしたことがあって、
「またやりたいです!」
という声をいただくことがいちばん多い親子レッスンメニューかもしれません。
とりあえず、バンズに乳なし生地はどうかなーと試作してみました。
サンドしたのはよだれ鶏。
急におもいたって試作したので、ひき肉がなくて、
蒸し鶏とよだれ鶏のタレはあったのではさんでみました。
赤ジソジュースといっただきまーす!
うん、普通のバーガーが食べたい(笑)
レッスンではビーフのパティを焼きます。
そしてブラックペッパー・ホワイトペッパーについて知ってもらって、使って、食べてしまおう!
という予定です。
親子で参加または小学生以上はこどもだけで参加できます。
詳細はまた今後アップします。
ぜひいらしてくださいね!